"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер С. Томпсон

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер С. Томпсон

Женщина продолжала дергать его. Ей грезились его объятия, пока он два часа бухал. А теперь она делала свой ход. Мужик из"" не хотел дармового кусочка мандятины ни за какие золотые горы; он все глубже проваливался в свое забытье, роняя голову на колени. Все это было слишком отвратно. А ведь мы являлись, помимо прочего, сливками национальной спортивной прессы. И собрались здесь в Лас-Вегасе для выполнения особого задания: Освещения четвертой ежегодной гонки"Минт" Но уже сейчас - даже еще до запуска этого спектакля - налицо явные признаки того, что мы можем потерять контроль над ситуацией. В это прекрасное утро в Неваде, когда прохладное солнце взошло над пустыней, мы зависли в каком-то грязном бетонном бункере, баре и игорном доме под названием"Стрелковый Клуб Минт" в десяти милях от Вегаса

Рецензии и отзывы на книгу"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер Томпсон

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности. Эй-Кей выскакивает в одну из январских ночей го в Кройдоне с черным дипломатом из служебного хода здания, принадлежащего одной британской корпорации. За несколько мгновений до этого он выбивает входную дверь, невзирая на включенную шумовую сигнализацию добирается до одного офиса, выбивает дверь там и что-то забирает.

Купить книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» автора Хантер С. Томпсон и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине

Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Что это за твари?! Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара. Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе.

Незачем рассказывать ему про мышей, подумал я, сам скоро увидит. Был почти полдень, а нам еще предстояло преодолеть больше сотни миль. Очень скоро, я знал, нам обоим напрочь снесет крышу. Но возвращаться нельзя, а отдыхать некогда. И, в конце концов, я — профессиональный журналист и должен подготовить репортаж, чего бы мне это не стоило.

Редакция также выдала мне долларов наличными, и почти все они были уже израсходованы на чрезвычайно опасные вещества. Наш багажник напоминал мобильный склад конфиската наркополиции. У нас было два мешка травы, семьдесят пять катышков мескалина, пять листов промокашки с мощной кислотой, полсолонки кокаина и целый арсенал разноцветных таблеток:

Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты Посвящается Бобу Гейгеру по причинам, которых не стоит здесь объяснять и Бобу Дилану Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком Доктор Самуэль Джонсон Часть первая 1 Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда наркотики начали действовать. Помню, промямлил что-то типа: И чей-то голос возопил: Да откуда взялись эти чертовы твари?

Электронная книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - Хантер Томпсон открыта к чтению онлайн. К тому же у нас вы.

Зарегистрироваться в отеле Вегаса под фальшивым именем, с намерением обвести всех вокруг пальца, и с головой, наглухо забитой кислотой? Для неудачников Вегас - самый подлый город на земле. Мы ищем Американскую Мечту, и нам сказали, что она находится где-то в этой местности. Безумие творилось во всех направлениях каждый час Ты мог отрываться где угодно. Это было всеобщее фантастическое ощущение, что все, что мы делаем, правильно и мы побеждаем Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

Лифт был битком забит и полз от этажа к этажу как черепаха. К тому времени как мы остановились на третьем, адвоката уже понесло не в ту степь. Официантка пассивно враждебна, но я уже к этому приспособился. Наша энергия просто преобладала. И было бессмысленно сражаться. Мы поймали то волшебный миг:

Рецензия на книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» (Хантер Томпсон) - Живая книга

Страх и отвращение в лас-вегасе. Страница 2 Все книги писателя Томпсон Хантер. Этот человек за рулем — мой адвокат! Хрена лысого, да ты взгляни на него! Он не похож на нас, не правда ли?

Скачать книгу Страх и отвращение в Лас-Вегасе - Томпсон Хантер С. бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать отзывы.

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий.

Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования.

Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. По мере приближения к апофеозу невольно замирает дух и в последствии чувствуется желание к последующему многократному чтению.

Хантер С. Томпсон Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты

, Не можете зайти на . Какой новый адрес рутор? Тогда наш торрент специально для вас.

06 авг. г.- Хантер С. Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности.

Хантер С. Томпсон «Страх и отвращение в Лас-Вегасе»

Терри Гиллиам еще не выпустил одноименный фильм, Томпсон в России был известен в весьма узких кругах, к которым я не принадлежал, поэтому совершал покупку, руководствуясь скорее интуицией. Было это в декабре, и под Новый год, отправляясь в Пензу, я прихватил с собой недавно купленную книгу. в общем вагоне заиграла дополнительными красками, я одновременно несся по полуденной Калифорнии в Большой Красной Акуле и неспешно пересекал Рязанскую область по темной стороне Земли; фантасмагоричные полицейские, журналисты, ящеры, официанты и иные порождения измененного сознания Хантера Томпсона на редкость удачно контрапунктировали с моими попутчиками — бизнесменами-мешочниками, бабками и студентами.

Коронными номерами, конечно же, являются наркотические трипы Рауля Дьюка и Доктора Гонзо, заходящих запредельно далеко в саморазрушающей критике Американской Мечты, но сводить ценность этой книги к набору гэгов было бы большой ошибкой.

Оглавление книги - Страх и отвращение в Лас-Вегасе Оглавление книги. Биография автора - Хантер С. Томпсон. Книги автора - Хантер.

Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом. Копытовым для сайта .

страх и отвращение в Лас Вегасе ( читает Найк Борзов )


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!